Acies Lucida (acies_lucida) wrote,
Acies Lucida
acies_lucida

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Я не люблю принципиальных людей - тех, кто за свои хваленые принципы глотку готовы перегрызть, этаких борцов "за справедливость", "за правду" и прочую абстрактную муть, о которой по-хорошему ни мне, ни им - не судить. И напускной пафос этих "борцов" ничего, кроме жалости, не вызывает. Ну а если становится череcчур агрессивным - то презрение.
Это не значит, что я в восторге от тех, кто не имеет принципов в принципе (пардон за каламбур) - таким скользким типам я вообще не верю, тогда как первых считаю... ну, просто неумными людьми.
То же касается и вечных жертв, которых "все кругом обижают" или которые являются подвидом тех самых борцов и типа "приносят себя в жертву во имя идеи".
Блевать охота.
И не говорите, что я цинична. Я знаю.
Subscribe

  • Чудеса

    *** Ну вот как не верить в чудеса, когда мироздание в качестве милого презента на день рождения исполняет одно за другим сразу три желания, пришедших…

  • Не итоги, но пара мыслей в преддверии часа Икс

    Как это обычно водится, совершенно неожиданно и резко мир вокруг закрутился, завертелся, и я, оказавшись в бешеной веренице событий, дел и вопросов,…

  • Элис Соммер - самая старая пианистка, 109 лет.

    Нашла у soltem чудесное. История о том, как музыка помогла людям выжить и сохранить присутствие духа в нечеловеческих условиях нацистских…

Comments for this post were disabled by the author