?

Кусочки света

Безнадежно влюбленная в жизнь...

Name:
Acies Lucida
Acies lucida (читается "ациес лусида") в переводе с латыни означает "светлый взгляд" или "ясная мысль". Имя выбиралось по принципу "Как ты яхту назовешь - так она и поплывет", да и просто звучит неплохо, по-моему ;)

Несколько слов о себе...

Работа
По профессии я юрист и большей частью имею дело с авторским правом, смежными правами и товарными знаками, законодательством в области СМИ и телевидения. Параллельно с основной работой даю частные консультации.

Чем я могу быть Вам полезна:
1) Я консультирую по вопросам, касающимся авторского права и смежных прав, в том числе могу помочь с составлением договора, претензии, искового заявления.
2) Я перевожу юридическую документацию с английского языка на русский.
3) Кроме того в свободное время я перевожу с английского языка материалы по интересующим меня темам (музыка, психология), но при необходимости работаю и с текстами на испанском языке.
Так что если Вам требуется помощь в указанных сферах, Вы можете обратиться ко мне на адрес электронной почты mmastina (НА) gmail (ТОЧКА) com.

О чем я пишу
Основной пласт моих постов затрагивает две темы:
1. Мировоззренческие вопросы, вопросы веры, психологии, этики. Мне не так интересны философия, психология, религия как таковые, сколько интересны взаимоотношения человека с собой и окружающим миром, поиск внутренней опоры, источника сил и вдохновения в повседневной жизни и в кризисных ситуациях.
Все мои размышления на эти и смежные темы ведутся под тэгами "positive thinking", "dhamma", "любовь", "пустота", "экзистенциальное", "психология".

2. Музыка - моя, пожалуй, самая сильная и долгая любовь, которой я в последнее время уделяю особенно много времени (и постов) - под тэгом "музыка"

Помимо уже названного в данном журнале можно встретить посты, посвященные другим моим увлечениям:
- путешествиям - под тэгом "записки путешественника";
- фотографии - под тэгом "photo";
- кулинарным экспериментам - под тэгом "кухня".

На этом все. Добро пожаловать!


Statistics